8 (495) 280-74-75
  • 9e2f38c9408eff11

Маска для лица Vitamin Ampoule Essence с витаминами

 Нет отзывов

Косметические средства Holika Holika отличаются своей высокой эффективностью и приносят мгновенно заметные результаты. Косметические средства этого бренда уже давно полюбились всеми настоящими ценителями корейской косметики. 

Высокая концентрация средства, которым пропитаны тканевые маски Ampoule Essence Mask Sheet, а также курсовое их применение позволяют использовать маски и как самостоятельное косметическое средство, особенно, если вы находитесь в поездке или отпуске, куда брать с собой несколько баночек своих любимых кремов, лосьонов и сывороток не всегда удобно.

Vitamin + Pineapple – улучшение текстуры кожи, маска с витаминами и экстрактом ананаса. 

Витамин С – стимулирует синтез коллагена, что способствует обновлению кожи, благодаря чему кожа вновь обретает упругость и эластичность, а морщины разглаживаются. Витамин С оказывает и противовоспалительное действие, повышает иммунитет кожи, а также обладает отбеливающей активностью, он преобразует темный пигмент меланин в бесцветный пигмент, благодаря чему осветляются существующие пигментированные участки кожи, а также предотвращается появление новых пятен. Тон кожи выравнивается, становится светлее, свежее, лицо сияет молодостью и красотой.

 

Ананас – богат витаминами A, С, группы В, а также минеральными веществами, микроэлементами. Экстракт ананаса тонизирует и витаминизирует кожу, увлажняет и питает её, нормализует работу сальных желез, стимулирует регенерацию и обновление клеток, оказывает мягкое отшелушивающее действие, осветляет и освежает цвет лица, разглаживает морщины.

Нет отзывов