8 (495) 280-74-75
  • 7dc0f158194ad495

LOQI Сумка складная LOQI MUSEUM COLLECTION - JACOB MARREL Two Tulips with Irma Boom

890
LOQI
 Нет отзывов

На сумке LOQI MUSEUM - JACOB MARREL Two Tulips with Irma Boom представлена зарисовка художника Якоба Морреля «Два тюльпана, раковина, бабочка и стрекоза».

Этого живописца принято считать и голландским, и немецким, так как в течение своей жизни он часто переезжал, и воспринял как традиции одной школы, так и другой. Сохранились многочисленные ботанические акварели Морреля, где он подробно запечатлел десятки видов цветов (особенно тюльпанов), насекомых и всевозможных редкостей. Моррель стал одним из первых художников, поддержавших тюльпаноманию начала XVII века, изобразив тюльпаны не только в традиционных живописных композициях, но и в ботанических рисунках. Одной из таких зарисовок является «Два тюльпана, раковина, бабочка и стрекоза», находящаяся сейчас в Рейксмузеум (г. Амстердам).

Все сумки LOQI MUSEUM складываются в компактный чехольчик на молнии, который можно положить в карман, другую сумку или чемодан. Она будет практически незаметна в отличие от обычных пакетов, которые занимают много места.

Внутри у сумки есть небольшой внутренний карман, в который можно убрать чехольчик, ключи, документы, бумажник и другие мелкие вещи.

Оригинальный подарок для всех творческих людей и ценителей искусства!

Размер сумки (с ручками): 49,5 см*68 см
Размер чехольчика (в сложенном виде): 11,5 см*11,5 см
Материал: полиэстер
Вес: 55 г
Выдерживает вес: до 20 кг
Производитель: LOQI GmbH (Германия, Берлин), сайт www.loqi.com
Сделано в Китае
Разрешена стирка в холодной воде

Артикул: LOQI.JM.TT.IB
Нет отзывов